※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
子育て・グッズ

ミミクリーペットの修理は可能でしょうか?電池部分の写真を載せています。

おもちゃの修理についてです。
ミミクリーペットという、おしゃべりをモノマネするおもちゃが壊れてしまったようです。
これは修理できないでしょうか😖?

電池式のもので、電池部分の写真を載せてます。

コメント

まぐ

修理できるかはわからないですが、うちもすぐに壊れました😅

• ろん

ろん

そうなんですね〜〜😭乱暴に扱ってるから仕方がないかもですね💦

• 2月10日
くらげ

児童館や支援センターなんかでおもちゃの修理やってませんか?私の住んでるところでは月1でそういう日があってみんなおもちゃ持って来てます!

• ろん

ろん

えーー!そんなのがあるんですね!調べてみます😆専門の人が治してくれるんですか?

• 2月10日
🤍🕊

タカラトミーさんから出てるやつですか??
うちは違うおもちゃですが、修理が出来るかお客様相談室で問い合わせしたら新品を送ってくれました☺️
1度問い合わせしてみてください✨

• ろん

ろん

えっそうなんですか⁉️タカラトミーのやつです😆
    保証書とか箱とかないですが大丈夫なのでしょうか?

• 2月10日
  • 🤍🕊

🤍🕊

私はメールで問い合わせしたのですが、保証も箱も聞かれず無条件ですぐに新しい物送りますね!の神対応でしたよ✨😊

• 2月10日
  • ろん

ろん

すごいですね😚問い合わせしてみます!情報ありがとうございます😍

• 2月10日