妊娠・出産 今日妊婦検診してきました🌟👶🏻子宮口は3センチ4センチ開いてるらしいです… 今日妊婦検診してきました🌟👶🏻 子宮口は3センチ4センチ開いてるらしいですが 子宮口が固くて、柔らかくする注射を打ちました! 陣痛がすぐ来る注射じゃないのは分かってるんですが すぐ、破水きた方やおしるし、陣痛きた方はいますか❓ ちなみに予定日まで後5日です!! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 破水 妊婦検診 ぬこちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まいこママ 40週目0日が2日前で定期検診があり午前中に子宮グリグリの子宮口柔らかくする注射したら15時頃陣痛がきて予定日の23時近くに出産しました~(∩´∀`∩) 子宮グリグリ効きましたわ💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント