妊活 排卵日の3日後に性行為、生理予定日2日前に検査薬が怖くてできないです。 基礎体温などはつけておらず、 ルナルナの排卵日予定日の 3日後に排卵痛らしき腹痛、 その日に避妊無しの性行為。 生理予定日が2日前、、 検査薬しようとしたら 生理きちゃうから 中々怖くてできないな~ 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 避妊 生理予定日 検査薬 排卵痛 性行為 ルナルナ ぽこたん。 コメント はるか その腹痛があって性行為したのはいつですか?? 2月9日 ぽこたん。 その日の夜です!! 2月9日 はるか あ、すいません。質問少し間違えました… その腹痛があった日はいつかお聞きしたいです😣 精子が着床するまで1週間くらいと聞きますし… 2月9日 ぽこたん。 失礼致しました💦 先月の28日です!! 2月9日 はるか いえいえ、こちらこそ語彙力なくて申し訳ないです😂💦 だとすれば…検査薬するのを今週の金曜日にしてみるのはいかがでしょうか?? 生理予定日より1週間遅れてても来なければ…と思ったのですが🤔 2月9日 ぽこたん。 いつもルナルナ上ですが 予定日3日後で検査薬しようと 焦っちゃって😓 毎度そのタイミングで生理が きちゃうんですよね😂 排卵が遅れてる可能性も 考えたらやっぱり1週間は 様子見た方がいいですよね💦 2月9日 はるか 焦っちゃう気持ちわかります💦 検査薬したい時に限って生理くるのなんなんでしょうね😂😂 それが1番確実かもしれません。 焦らずその時を待ちましょ☺️ 2月9日 ぽこたん。 1週間我慢してみます!! ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
その日の夜です!!
はるか
あ、すいません。質問少し間違えました…
その腹痛があった日はいつかお聞きしたいです😣
精子が着床するまで1週間くらいと聞きますし…
ぽこたん。
失礼致しました💦
先月の28日です!!
はるか
いえいえ、こちらこそ語彙力なくて申し訳ないです😂💦
だとすれば…検査薬するのを今週の金曜日にしてみるのはいかがでしょうか??
生理予定日より1週間遅れてても来なければ…と思ったのですが🤔
ぽこたん。
いつもルナルナ上ですが
予定日3日後で検査薬しようと
焦っちゃって😓
毎度そのタイミングで生理が
きちゃうんですよね😂
排卵が遅れてる可能性も
考えたらやっぱり1週間は
様子見た方がいいですよね💦
はるか
焦っちゃう気持ちわかります💦
検査薬したい時に限って生理くるのなんなんでしょうね😂😂
それが1番確実かもしれません。
焦らずその時を待ちましょ☺️
ぽこたん。
1週間我慢してみます!!
ありがとうございました😊