はじめてのママリ🔰
私は千切りキャベツに納豆、ごま油、ポン酢をかけた物を夕飯のお米の代わりに食べていました🙌お腹がすいたら、こんにゃくゼリーや寒天ゼリー食べていましたよ!!
めちゃくちゃお腹空きますよねー😫
ななじろー
食前にプレーンヨーグルトを食べると良いですよ✌️
血糖値の上昇がゆるやかになるので、吸収を抑えられます😊
はじめてのママリ🔰
私は千切りキャベツに納豆、ごま油、ポン酢をかけた物を夕飯のお米の代わりに食べていました🙌お腹がすいたら、こんにゃくゼリーや寒天ゼリー食べていましたよ!!
めちゃくちゃお腹空きますよねー😫
ななじろー
食前にプレーンヨーグルトを食べると良いですよ✌️
血糖値の上昇がゆるやかになるので、吸収を抑えられます😊
「妊娠26週目」に関する質問
今26wなのですがもうベビ用品揃え始めてもいい頃ですよね?🤔 実母にも少しずつ買い始めなさいと勧められており、自分でもそろそろ揃えようかなと思っていますが 無事に産まれてくるのか不安すぎてベビ用品を見ていると何…
26週初マタです。出産予定が4月上旬なのですが、 現在はアパートに住んでいます。 現在、新築建築途中で6月に引き渡し・引っ越しになります。 産まれてから少しの間アパートでの育児になるのですが、 この場合、大家さ…
26週あたりから右脇腹から背中にかけて痛くなることがあります💦 座ったり横になったらよくなります! 検診の時に先生に伝えたら、右側を下にして寝ないでね!とだけ言われて、赤ちゃんも順調でした! 数日前にまた検診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント