コメント

逢ちゃんママ
胎動だと思いますよ🙆
感じ始める時期的は個人差あると思いますが
これからどんどん胎動を強く感じれるようになります😊
私もそうだったので🙌🎶
逢ちゃんママ
胎動だと思いますよ🙆
感じ始める時期的は個人差あると思いますが
これからどんどん胎動を強く感じれるようになります😊
私もそうだったので🙌🎶
「15w2d」に関する質問
性別はどっち!?🐣 15w2dの検診では動きすぎて確定出来ないから 次回にしましょ〜と言うことになりましたが、 帰宅後動画を見返すと… 上の写真は付いてるの!?下の写真は付いてない!? となってます…笑 みなさん、ど…
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
15w2dです、今ベビーフォンやったら全然聞こえなくてとても不安です ( ; ; ) 2日前に初めてやった時は聞こえたのですが、今は臍帯音?すら聞こえなく色々な場所で試しても全く聞こえません💦 同じような方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
やっぱり胎動なんですね😭✨✨
もっと強く胎動感じれる日が待ち遠しいです🥺✨
どのくらいから強く感じましたか!?
逢ちゃんママ
私は18週くらいに、ん?ってなりました🙌🎶
普段仕事で動いてたりしたので、もしかしたらもう少し早くから前兆はあったのかもしれませんが、最初は家でテレビ見てるときにガス溜まりのような、でも違うなぁ?っていう感じでした🙆💕
それからだんだんと強く感じれるようになって、絶対胎動じゃん!ってなったのはその2週間後くらいでした!旦那も同じタイミングで触れたようで喜んでました👶👣笑
今は朝から夜までモゾモゾ元気に動いてます🙋
これから楽しみですね🎶
なち
18w頃には、ん?となるほどなんですね✨
楽しみでたまらないです☺️✨
逢ちゃんママ
個人差はあるので、ゆっくり待ちましょ🙆
私も人よりは遅め?だったので焦ってましたが、ちゃんと感じれる日が来ます🙌🎶
SNSとか見ると人と比べたりして、不安になったりすることもあります💧あくまで参考程度に見るのをオススメします(笑)