コメント

みん
間隔測定してたりしますか??

マホmama☆
もし、間隔が15分間隔で定期的に張っているのでしたら、一度、病院に連絡した方がいいかと思います。 私が二人目の時に、15分間隔で定期的にお腹の張りだけあって、病院に連絡したら、「すぐにきて~」って言われ、その4時間後には産まれていました(^_^;)
みん
間隔測定してたりしますか??
マホmama☆
もし、間隔が15分間隔で定期的に張っているのでしたら、一度、病院に連絡した方がいいかと思います。 私が二人目の時に、15分間隔で定期的にお腹の張りだけあって、病院に連絡したら、「すぐにきて~」って言われ、その4時間後には産まれていました(^_^;)
「妊娠39週目」に関する質問
39週初マタ妊婦です。愚痴と相談させてください🙇♀️ 現在里帰り中で出産後1ヶ月実家にいる予定ですが 義母が里帰り後すぐに会いに行っていいか?と 昨晩旦那に連絡がありました。(片道2時間半) 初孫で嬉しいのは分かりま…
妊娠39週目にコンサートに行った母に翌日会うのは 控えますか? コンサート行った次の日に遊びにきてくれるというのですが 不特定多数の人が集まる場所なので感染症が心配です💦 立ち会いも夫がコロナの検査をして陰性が…
39w2dお腹痛くなるけど…前駆陣痛🫢 思わせぶりちゃん!もぉ出てきていていいんだよ🫶 お腹の中心地いいのかな?? 土日は沢山歩いたしスクワット船漕ぎ?体操色々やってるんだけど。おしるしすら来ません🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初心者
15分から10分ぐらいです!
みん
陣痛早朝から経験しましたが、明らかに痛さが違うってわかります!!😱💦