子育て・グッズ おむつが群れにくいものをお探しですか?夜中のおむつ替えが難しいですか? おむつについてです☺︎ 生後6ヶ月になり夜も寝るようになりおむつの替える回数が減り 1日5.6回になってからおまたがなんとなく赤い気がして 青のラインが少しでも出ていたら替えるようにした為 1日10枚以上消費するのですが赤みが引きました! 今ムーニーを使っているのですが、 群れにくいおむつおすすめありますか? 日中はいいのですが、夜起きないこともあるので おむつ替えのタイミングが無くて…😭 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 生後6ヶ月 おすすめ おむつ替え ムーニー ちゃちゃ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ほーちゃんママ ずーっとパンパースを使ってますが今までおむつかぶれなどのトラブル無いです 私も夜寝てから朝まで替えませんが蒸れたりしてないしサラサラのままですよ☺️ 2月9日 ちゃちゃ パンパース生後2ヶ月位の時うんち漏れして離れていましたが、うんちも固まってきたのでまた試してみます😭💓 ちなみにはだいちですか?普通のやつですか? 2月10日 ほーちゃんママ 普通のやつです! 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
パンパース生後2ヶ月位の時うんち漏れして離れていましたが、うんちも固まってきたのでまた試してみます😭💓
ちなみにはだいちですか?普通のやつですか?
ほーちゃんママ
普通のやつです!