コメント
tmhnm✨
私ではなく友人ですが、逆子がなおらず帝王切開になり手術前日に入院したのですが、最後の診察のときに治っていて帰宅し、予定日あたりで普通分娩した人います⭐️
sss♡
下の子は臨月直前に戻りました!
先生は気にしなくても臨月には戻ってるよ〜って感じで、寝る時に左向いてね!だけ言われてました😳
逆子が左右どっち向きかによって回りやすい向きがあるらしく、検診の時に聞きました💕
あと、良くないと思いつつ上の子乗せて自転車通勤してたのをやめました💦職場のベテランさんに振動のせいで逆子なのよ!って言われたので...(根拠はあるのか知りません😅)
-
はるはる
コメントありがとうございます^_^帝王切開のご予約とかされましたか?😣
寝る向きも指示があり、ずーっと同じ方向で寝てますがびくともせず、、笑
臨月前に戻ることを願います😣自転車も特に乗ってないですが車の運転は短い距離ですがしてるのでそこですかねえ、、、😅😅- 2月9日
-
sss♡
予約はしてなかったです!けっこう楽観的?な先生で、ギリギリまで様子みて決めよ〜って感じでした💦
ずっと同じ向きで寝るの辛いですよね😭私は途中からもういいや!って思って普通に寝てました😅💭
戻るといいですけどもし帝王切開だったとしても、安産でありますように🥺💕- 2月9日
はるはる
コメントありがとうございます😊✨
それはもはや奇跡に近いですね😂😂諦めたらもしかしたらって事もあるかもしれないですね!!