妊娠・出産 4Dエコー写真で性別が分かる体験談を教えてください。 いつもお世話になっています🤗💕 質問させていただきます。 4Dのエコー写真で胎児の顔つきが分かるようになった頃に、エコー写真を自分の母親に見せた時、その顔つきが「男の子ぽい」や「女の子ぽい」と言われて、実際の性別と同じだった方はおられますか? または、違った方はおられますか? エコーの顔つきで性別って分るんですかね? 皆様の体験談を聞かせていただければ有り難いです。よろしくお願い致します🙇 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 性別 胎児 女の子 親 男の子 4D エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ みんなにエコー見せて絶対男の子! ってみんなに言われてましたが実際くっきり二重の女の子でした😊♥️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)💕 そうなのですね✨ 言われていたのは何週頃のエコー写真でしょうか? みなさん、顔つきをみて男の子と言われていたのですか?😳 絶対男の子!と言っていた人の中にいちこさんのお母様はおられますか? 2月9日 ママリ 25wぐらいのときのエコーです! まだ性別確定してなくて顔だけハッキリ写ったので見せたら男の子っぽいー!などたくさん言われましたよ! 私の母も男の子といってました! 女の子やったん!って驚いてましたよ🤣🤣 2月9日 はじめてのママリ🔰 返信して下さり、ありがとうございます🙈 そうなのですね😍✨ じゃぁエコーで見る顔つきで性別は判断できないですかね? 私も同じ週数くらいで見せたら同じように言われ、自分の母親って経験あるし、そうゆうのが分かるのかなって思って💦 私は性別は聞かずにおり、正直女の子希望です。なので、母親にそう言われて悩んでしまいました💦 いちこさんと同じように実際は違えば良いのですが😣 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)💕
そうなのですね✨
言われていたのは何週頃のエコー写真でしょうか?
みなさん、顔つきをみて男の子と言われていたのですか?😳
絶対男の子!と言っていた人の中にいちこさんのお母様はおられますか?
ママリ
25wぐらいのときのエコーです!
まだ性別確定してなくて顔だけハッキリ写ったので見せたら男の子っぽいー!などたくさん言われましたよ!
私の母も男の子といってました!
女の子やったん!って驚いてましたよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
返信して下さり、ありがとうございます🙈
そうなのですね😍✨
じゃぁエコーで見る顔つきで性別は判断できないですかね?
私も同じ週数くらいで見せたら同じように言われ、自分の母親って経験あるし、そうゆうのが分かるのかなって思って💦
私は性別は聞かずにおり、正直女の子希望です。なので、母親にそう言われて悩んでしまいました💦
いちこさんと同じように実際は違えば良いのですが😣