※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

明日で13週の妊婦ですが、寝ているときに軽い痛みがあります。初産なので心配です。勘違いでしょうか?

たった今の話しです!
明日で13wなんですが、仰向けで寝て集中してたらうにょうにょってなりました!
ヘソよりちょっと左下辺りです!!
便意やおならがでるときとは違うような…
でも初産では早すぎですかね(´゚ω゚`)
勘違いでしょうか?(;_;)

コメント

naaa♡

初産で13wでは早すぎではないですかね…(汗)
私は14wの終わりくらいだったので何とも言えませんが…
最初の胎動って静電気が走るような感じだったり、小さくポコってなったりするくらいだと思います。
人によって最初からうにょうにょするのわかるのかな(^^;)💦

もしまた同じ感覚があったりそれが続くようなら胎動だと思いますよ♡

ひろママ★

痩せ型の方は胎動感じるのも早いとも言いますよね!

腸の動きかも知れませんが、胎動でもおかしくないですね♡

この頃の胎動かな?と感じる事を『幸せな勘違い』というそうです(*^_^*)
胎動でしたらきっと日に日に感じるようになって、18週前にはやっぱりあれは!となるかもしれませんね〜(≧∇≦)

あんこパイ

早いですねー(°_°)
ありえないことはないのかなーー(^_^)??
私は16wからでした!

最初は確信持てないけど、そのうちやっぱりこれが胎動だったんだ!って思える動きになっていくので、一応、初胎動疑惑の日としてメモしとくといいですよ*\(^o^)/*

mimi

やっぱり早すぎですかね!
なにかが動いたように感じました|ω`)

mimi

早すぎですかね!
そうですね(´・ ・`)一応めもしときます٩(ˊᗜˋ*)و

mimi

痩せ型でもないので勘違いかもしれません(*^。^*)
早くも幸せな勘違い味わいました(笑)♡