コメント
ぷりり
ウチは「あとピタ」使ってます★とてもいいです😀乳児湿疹も出ませんでした♪
ピジョンもの使いましたが濃いのか、顔にプツプツが出来てしまいました↓↓
ぷりり
ウチは「あとピタ」使ってます★とてもいいです😀乳児湿疹も出ませんでした♪
ピジョンもの使いましたが濃いのか、顔にプツプツが出来てしまいました↓↓
「妊娠33週目」に関する質問
子宮頸管長は正常だけど、張りが頻回で自宅安静指示が出た方いませんか? 33週です。20分のモニターで3回張りがありました。帝王切開経験があるため、なるべく張ってほしくないと先生に言われました。
33wまでめっちゃ胎動ありこの時間なんて激しかったのに34wになった途端胎動が明らかに少ないです😓 昼間とか激しい時もありますが一番感じてた夜は 少なくなりました。 んで今布団にいますが全く胎動感じなくツンツンし…
妊娠33週です。 前回の健診でお腹が張るようになったことを伝えましたが、内診してもらいまだ大丈夫と言われました。 ですが、今日はお腹が張る回数が増えて先ほど1回ですが生理痛のような軽い痛みがありました。 お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりり
売ってますよ✨
小さいのとポンプのがあるので、小さいのから試してみると良いですね😀
たま
ありがとうございます!ドラッグストアに売ってますかね?あとぴた、評価高いですよね