コメント
★
コンビニにカップラーメン用等のためにポット置いてあります👍他に、飲み物か何か買って使わせてもらったことあります!😄
★
コンビニにカップラーメン用等のためにポット置いてあります👍他に、飲み物か何か買って使わせてもらったことあります!😄
「授乳室」に関する質問
実母と出掛けて、授乳室で🥧あげてたんです。 オムツ交換のところには数人いて、 授乳室のところには私しかいなかったけど、 急に「○~!(子供の名前)」って呼んで入ってこようとして💦 つい「なに?!信じられない!」って…
出先で授乳室で搾乳→授乳をしたことある方いらっしゃいますか? 出先はミルクでもいいのですが、おっぱいも張ってくるし勿体無いので搾乳するならそのまま飲ませてもいいのかな、なんて思いまして😓
ミルクでも授乳室を使っても良いのでしょうか?? 月曜日に少し遠くの病院に行く予定があって、ミルクを飲ませないといけないかもしれません。 普段は近場にしかお出かけしないのでベビールームを使ったことが無いです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
遅くなりすみません💦
とても参考になりました✨
ありがとうございました❣️