生理不順で卵胞チェック後、タイミングを取ったが早すぎるか悩んでいます。チェックワンファストの蒸発線について意見を聞きたいです。
多嚢胞で生理不順の為病院で卵胞チェックしてもらい、29.30にタイミングをとりました。
基礎体温はガタガタすぎて付けなくていいと言われたので今高温期何日目かはわからないのですが、タイミングをとってから10〜11日目なので早すぎるかな?と思ったのですが、普段生理前に腰が痛くなることがないので気になって、チェックワンファストをやってみました。
チェックワンファストは蒸発線が出ないとママリでよく見かけますが、これはどうでしょうか?
みなさんの意見聞かせて頂きたいです😖
- まま(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

マホmama☆
線が出ているので、妊娠されていると思いますよ😊

yuttan
陽性だと思います💡
でも、薄いので1週間後
また検査するといいと思います✨
-
まま
ありがとうございます!
1週間後またやってみます☺️- 2月9日

♡
妊娠されてると思います!おめでとうございます💓まだまだ寒いのでお身体大切にしてください😉
-
まま
上の方もおっしゃられた様に20分くらい経ってしまってからの写真なので、期待せずもう少し日にち経ってからまたやってみたいと思います😣
ありがとうございます!- 2月9日

me
うわぁ❤️いいですねぇ(^^)
おめでとうございます!
私ら、31.1にタイミングとっていて絶賛ソワソワ期なので、
羨ましいです❤️
-
まま
もうソワソワしすぎちゃって、少しの体の変化に敏感で生理前だからなのかわからないことに疲れちゃって、早すぎるのは承知でやっちゃいました😂
- 2月9日
-
me
めっちゃわかりますよー❤️
私も多嚢胞で病院でみてもらってます!
あっ、hcgうってないですよね?
腰が痛い以外に何か症状ありますか?- 2月9日
-
まま
注射は打ってないです!デュファストンは服用してます😅これは検査に影響あるのでしょうか?🤔
無知ですみません😖
腰が痛い以外に、乳首が痒い、寝ても寝ても眠いここ2.3日夜中トイレに起きるようになった、あと意味はない思うのですが1日から基礎体温をつけていて37.0前後なので測っていた頃と比べると少し体温が高いな〜ってのと安定しているのでこれが高温期か?と😂
でも、乳首が痒いのは生理前にもあるし眠さもあるし、最近寒いからトイレが近いのかな?とも思ったり...笑
基礎体温はあてにしてないのでただ気分でつけてるだけです💦笑- 2月9日
-
me
デュファストンなら大丈夫ですよー❤️
注射なら影響あるので、
私はもう少しフライング我慢しなきゃです。
でも、今日で注射して10日めだから大丈夫かなぁと思ったり。
そうなんですねー(^^)
ほんと羨ましいです❤️
私ムカムカすることがあるんですが、
プラノバール 飲んでるからだろうなぁと思っていて(^◇^;)。- 2月9日
-
まま
私は生理起こさせる為にプラノバール 飲んでた時は副作用で体調がグダグダでした😅
みなさんの投稿みてると気持ちだけが先走って早く検査薬やりたくなりますよね😂- 2月9日
-
me
ほんとですかー?
そのときは一日一錠でしたか?
体調不良とはどんなかんじでしたか?- 2月9日
-
まま
1日1錠だったと思います💦記憶が曖昧ですみません😖
体調はとにかくだるくて気持ち悪くて嗚咽を繰り返してました😅
つわりを思い出すようなしんどさだったので服用が数日続いて割と強かったと思います😥- 2月9日
-
me
いえいえ(^^)
私、プラノバール 3回めなのですが、
今までは全然副作用なくて‥
なので今回の期待してしまって、
でもプラノバール ‥って思ったりしていて(^◇^;)
ソワソワ半端ないです(^^)- 2月9日
-
まま
今まで副作用がなければ期待してしまいますね☺️
totoさんのお腹にも赤ちゃんがいる事祈ってます❤️- 2月9日
-
me
ありがとうございます❤️
- 2月9日

いぬがお
陽性だと思います。チェックワンは濃くなるのが遅いので、大丈夫ですよ。陰性なら線は出ませんから。
-
まま
心強いお言葉ありがとうございます😣❤️
また日にち経ってからもう一度やってみます🥰- 2月9日
まま
言うのを忘れてました💦
検査してから20分くらい経っているのですが、陽性と思って大丈夫でしょうか??😖
マホmama☆
検査して、一分後ではないんですね…。それだと正確な判断は出来ないので、また、一週間後くらいに検査された方がいいかと思います。
まま
ですよね😖ありがとうございます!