コメント

退会ユーザー
お恥ずかしながらあります。。2年前、100万円の借金が発覚しました。羽振りがいいなと思い財布を見たらアイフルのカードがありそこから問い詰めました🤧

svkl❤︎
結婚する時に借金はないと言っていたのに、第一子妊娠してから借金があること発覚しましたよ!
退会ユーザー
お恥ずかしながらあります。。2年前、100万円の借金が発覚しました。羽振りがいいなと思い財布を見たらアイフルのカードがありそこから問い詰めました🤧
svkl❤︎
結婚する時に借金はないと言っていたのに、第一子妊娠してから借金があること発覚しましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
たまーに昼寝をするんですが(私が)、寝起きの時点で体調の悪さが最悪で昼寝をしたくなくなります... 頭は重いし、フラフラというか気分不快というか...動悸っぽいのもあるような気がします 朝の寝起きのときにはならな…
私がおかしいのでしょうか? 息子のことも心配してます。でもやっぱり性に関しては娘の方が心配です。 今の時代男女関係ないかもしれませんがやっぱり性犯罪者で多いのは男性ですし、被害者で多いのは女性(女児)です。 …
マタニティブルー? 望んで授かった子供なのに、母になりきれてない気持ちです。 もうすぐ夫の育休が終わりワンオペになる不安 これがいつまで続くのかと怖くて逃げたくなる気持ち プレッシャーや責任感 謎の孤独感、寂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chayaka
ちゃこさんは離婚とか考えましたか?
うちもプロミスとアコムで120万以上はあると思います😰