妊娠・出産 妊娠超初期、妊娠初期のおりものはどんな感じですか? 妊娠超初期、妊娠初期のおりものはどんな感じですか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 おりもの 妊娠超初期症状 妊娠初期 妊娠超初期 あお(4歳1ヶ月, 9歳) コメント mknk まさに今そうですが私は水っぽい感じで下着には白っぽくついてます!! 2月8日 あお 回答ありがとうございます! 量は多めですか? 2月8日 mknk そうですね。あれ生理きたのかなと思ってトイレで見るとおりものだった事が何回かありました。 2月8日 🐰 私は生理前と変わらずペタペタのおりものでした! 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
回答ありがとうございます!
量は多めですか?
mknk
そうですね。あれ生理きたのかなと思ってトイレで見るとおりものだった事が何回かありました。