※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アカチャンホンポのハイハイレースに参加したくて、受付ぴったりに応募…

アカチャンホンポのハイハイレースに参加したくて、受付ぴったりに応募して4分後にはもう定員いっぱいになりましたと表示されました😂😭
入力フォームに入力してる間に埋まってしまったようで😭
みなさんほんと早いし、人気ぶりにびっくりしました‼︎

応募当選するコツなどありませんか−⁇😭

コメント

うちの地域は予約締切まで残ってること多いので、地域性あるんですね…( °_° )
午前中選ぶ人が多い感じがするので、午後がオススメです!
後はたぶんやってると思いますが、会員カードの番号はコピーしておいてすぐにペーストできるようにですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね‼︎
    羨ましいです😮✨
    うちのとこは午後だけなので、これだけ人気なら午前午後と枠作って欲しいです😭

こんな数分で埋まるとは思わずコピーせずだったので、次はコピーしときます😂😂😂

• 2月8日
𝐇𝐀𝐑𝐔

はいはいレース参加したことあります✨
時間前にスタンばってました!📲
あとは入力する手間を
省くために番号コピーしとくとかですかね?🤔🤔

ちょこちょこ何度も見てると
たまにキャンセルあって
枠が空いてたりもしますよ☝️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりコピーしてスタンバイしとかないとですね‼︎😂

そうなんですね!キャンセル出ること願ってちょこちょこチェックしてみます👀‼︎
    ありがとうございます😊

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

初めての予約でなければ、入力がプルダウンになるので早く予約できます🙂なので私はまずは何のイベントでも良いので(他店のイベントでも可)空いているイベントに予約直前の画面まで入力して準備しました。
開始時刻になったらすぐに予約すればプルダウンなのですぐに予約完了します。予約開始2分で埋まるイベントでも予約できなかったりことは無いです。
あとはたまにキャンセルが出るので、こまめにチェックすると良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プルダウンとは入力しておくとかそういう意味ですかね⁇
    はじめての予約だったので、4分かかってしまいました😭
    次は予約直前の画面でスタンバイできるのですね👏✨
    次はそれでやってみます‼︎
    こまめにチェックもしてみます👍✨
    ありがとうございます😊

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回でも予約したことがあると、前に入力した物が選択できるようになる(プルダウン)ので、自分で入力したりコピペしたりしなくて良くなります。

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    くわしくありがとうございます🙏🏻✨

• 2月8日