🐻💙
日高クリニックいいですよ!
ネット予約できるので!
退会ユーザー
姉崎のメグロクリニックに行ってます🙋♀️おじいちゃん先生だけど何か聞いたら真剣に返してくれるしオススメです❤️私も元々はもり小児科に行ってましたが、先生が嫌で変えました🤝
はじめてのママリ🔰
さいがいいんどうでふか?
🐻💙
日高クリニックいいですよ!
ネット予約できるので!
退会ユーザー
姉崎のメグロクリニックに行ってます🙋♀️おじいちゃん先生だけど何か聞いたら真剣に返してくれるしオススメです❤️私も元々はもり小児科に行ってましたが、先生が嫌で変えました🤝
はじめてのママリ🔰
さいがいいんどうでふか?
「病院」に関する質問
みなさんならどっちにしますか? 金曜日から鼻風邪、土曜日受診鼻水の薬処方済み 昨日37.3で熱高め、今朝37度 普段36.5前後のため少し高め。 咳がひどいため小児科受診予定です。 午前中は15番▶︎目安の時間が11時頃 …
昨日、明日(今日)用事がなければ遊びましょうって誘ってくれたままさんに、午前中予防接種があるのでそれ以降なら〜と返したら、病院後だと疲れちゃうのでまたタイミングある時にって気遣っていただいてまた今度、となっ…
出産してから、旦那の両親にいつ会いに来てもらうか迷ってます。 入院中に、病院に来てもらうか、退院してから自宅に来てもらうかどちらがいいでしょうか?? 向こうは私が好きな方にしてね、と言ってくれてます。 車で3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント