コメント
はじめてのママリ
わたしはレスとまではいきませんでしたが、しっかりお互い本音で話し合いました。
疲れてるとただそれだけ言われても、本当なの?私の事女としてもう見れないのかな?とか思ってしまうと思うので本音を聞き出します😓
そしたらいまは週2~3に変わりました!
ちまき
うちも1月半ばからしてません。
私の場合レスとまではいかないかもですが、誘っても疲れてる。と言い放たれ、してくれるときでも基本的に私から誘い…。
断られるために誘ってるんじゃないのになあ。と虚しくなります。本音でも話したことありますが、結局時間が経つとこのパターンになってしまいます。
他でしとんじゃないかな?とかそういうことまで考えたり、どうせ私に魅力ないんでしょ、とネガティブになります😭
どうしたらいいんですかね、、同じ境遇で今私が素っ気ない態度を取っている現状なので似ててコメントしちゃいました😖回答になってなくてすみません🙇🏻♂️
-
☆あ☆
すごい似てますね😭
全く同じです…最近職場や友達とで旅行続きで何かしてるんじゃないかなと不安です💧虚しくなりますよね…惨めになります。長いこと一緒にいるとそうなるんですかね😔- 2月8日
ののゆ
うちも8月からレスです!
うちの旦那も 抱きついたりすれば
どうしたの?とか
やめて!とか、言ってくるので 旦那が寄ってくるまで 我慢することにしてます!
結局 旦那は くっついたりしない人なんですけど^^;
うちも なんか対策しりたいです汗
-
☆あ☆
前は旦那からばかりで1ヶ月に2、3回でしたもう全然誘ってこなくなりました😔夫婦円満でしている方凄いですよね🤔自分磨きとかもしてますが仕事もしているので中々美容室に行ったりも出来ず…
- 2月8日
-
ののゆ
うちは、レスでも
夫婦仲は良いと思いますけど
なんか求められないのも寂しいです汗
私も美容室行ったりできてないです^^;- 2月8日
あんにんどうふ
お互いに20代ですが、お互いに淡白で、去年の9月の最後の妊活からレスでした。
元々セックス=妊活の時だけ
で、主人は自己処理すらしません。
いつも私から誘っていますが「まぁ、してもいいけど」みたいな返事ばっかりでうんざりしてしまい、誘うことすらしなくなりました。
先日、お互いに機嫌が良かったのでくっついてジャレていたときにそういう雰囲気になり😅
ほんとに久しぶりにしましたが、妊活のプレッシャーもなくできたのでスッキリしました💦
お互いに機嫌が良い日にじゃれてみてはいかがでしょうか?
-
☆あ☆
うちの旦那も付き合ってからずっと淡白で手繋ぎデートなんてしたことないです😔最近はお互いに機嫌が良いときすらないです…いつも携帯みてテレビ見てイライラしている感じです💧女って洗濯してご飯や弁当作って馬鹿らしいですよね笑
- 2月8日
禰豆子✨
家もセックスレスですよ~😅
今月はまだ1回だけ💦
旦那とのセックス気持ちよくないんです💦
でも、2人目はほしい😭
しず
1年半くらいレスです(;´д`)
産後すぐに誘ったんですが断られて、、、
「この腹どうにかしてから言え」
って言われて、どうにもできてないのでまだ誘えません(;´д`)
体重は減らせてないので、シミとか取ったり脱毛行ってます(^.^)
少しは自分磨きをしようかと;;
たまたま☆
すごいですね!!
私旦那と申したくないです
人としては好きなのですが
いろいろあって一年レスです
☆あ☆
私も子供達が保育所に行っていてその間2人でお出かけしたりして話し合いもしてみましたが中々真剣に話ししてくれません💦最終的に喧嘩してしまい話し合いも終わってしまいます…