妊娠・出産 八幡市 おさむら産婦人科の出産費用分かる方いますか?(꒦ິ⌑꒦ີ) 八幡市 おさむら産婦人科の出産費用分かる方いますか?(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 3 出産費用 おさむら産婦人科 八幡市 はじめてのママリ🔰 コメント ᙏ̤̫❤︎ 自己負担がいくらかかるかと言うことですか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 42万以外にどれくらいかなーと(._.) ホームページ見ても費用が載っていなくて! 2月8日 ᙏ̤̫❤︎ お産する曜日や時間帯、陣痛促進剤を使う使わないとかでも金額違ってくると思います! 私は下の子の時日曜日の夜中だったので休日と深夜料金があって予約金以外に11万かかりました💦 2月9日 m☆mom 平日の18:30頃に出産して、8万円いかないくらいだったと思います。便秘薬やむくみの薬なども出してもらってました(^^) 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
42万以外にどれくらいかなーと(._.)
ホームページ見ても費用が載っていなくて!
ᙏ̤̫❤︎
お産する曜日や時間帯、陣痛促進剤を使う使わないとかでも金額違ってくると思います!
私は下の子の時日曜日の夜中だったので休日と深夜料金があって予約金以外に11万かかりました💦