メルカリの発送についてです(初心者です)らくらくメルカリ便に指定したA…
メルカリの発送についてです(初心者です)
らくらくメルカリ便に指定したA4サイズの茶封筒に入る物が売れた場合、それをセブンイレブンに持っていってネコポスでお願いしますと言う。金額は189円(でしたっけ?)。
というのはおかしなところないですか?
- ママリ

ママリ
ラクラクメルカリ 便なら毎回バーコード出してお願いします!って封筒と一緒に画面見せてます🙏🙏🙏

ママリ
メルカリで発送用のバーコードをレジで見せて「メルカリ便でお願いします」って言えばOKです。
金額は売り上げ金から差し引かれるので、レジでの負担はありません。
サイズは発送用のバーコード出す時にケータイの画面で選択します!

aaa
セブイレブンで言うと言うよりは
取引画面から発送方法をネコポスにして、セブイレブンを選択するとバーコードが出てきます!それをレジで読みとってもらうだけですよ!
あと値段は195円だと思います

あぶぅ
らくらくメルカリ便は195円で175円のゆうゆうメルカリ便のが安いですよ!
ただ、ゆうゆうメルカリ便だとローソンと郵便局なのでセブンは出来ません😭
A4サイズの幅3cm以内なら、ゆうゆうメルカリ便で郵便局でするのが楽なのでオススメします😊
コメント