コメント
ママリ
違うと思います🤔
私は指でグリグリされました😳💡
いずむ
内診グリグリと開き具合チェックは別だと思いますー!
37wになると週一でしたっけ?毎週子宮口の開き具合や頚管の長さチェックはあります。
赤ちゃんが降りてきてるのに子宮口がガッチガチだったり、そろそろ柔らかくなってほしい時期にガッチガチだったりした場合、先生の判断でグリグリっとされると思います😂
-
おさえり
返信ありがとうございます💓
まだ赤ちゃんはおなかにいてもらおうね〜!って感じだったのでグリグリではなかったんですねきっと😊💕
スッキリです!!- 2月7日
-
いずむ
できればされたくないですけどね…(笑)
あと少しの二人で一つ❤️なマタニティライフ、楽しみつつ出産頑張ってきてください😊❤️- 2月7日
-
おさえり
あと少しです😭💗💗
出産の不安がすごく大きくなってきましたが、、、頑張ります😍💕💕- 2月7日
はじめてのママリ
内診グリグリです!私も何回も内診グリグリされたり、器材も入られたり!😣
出産頑張って下さい☺️
-
おさえり
返信ありがとうございます💓💓
あと少しで出産という実感が湧いてきました😍✨
元気もらいました!ありがとうございます💗- 2月7日
ままり
あたしは
指でグリグリされました😳
-
おさえり
返信ありがとうございます😊💓
今日は器材だと思ってたんですが、今思うと指だったのかなーと思い始めています😭
また次の検診で意識してみます✨‼️- 2月7日
❤︎
内診グリグリは半端じゃなく痛いです(;_;)
普通の内診とは比べものにならないので、子宮口の開き具合を見たのかな?と思います!
-
おさえり
返信ありがとうございます😊💓
そんなにいたいのですね😭😭怖いです〜😭
でもみなさん体験してるからわたしも頑張ります😭💗- 2月8日
おさえり
回答ありがとうございます😊‼️
今日はただただ子宮口の大きさを見ただけだった可能性大ですね💓ホッとしました!