コメント
Himama🐣
くずはモールのトイザらスはいかれてますか?不定期ですがおむつまとめ買いで(箱)で結構安いですよ!アプリやLINE登録しとくと安くなるときチラシ?お知らせくるのでいいですよ!
にゃー
カインズの通販のセール?の時だと
パンパースの箱買いはかなり安いです!
お店などの20%オフとかの時より安いですし、
家に届くし 送料込みだしオススメです!!
-
るん
返信ありがとうございます😊
カインズの通販にセール期間があるのですね!初めて知りました。セール中どれぐらい安くなるか、検討してみます♪- 2月13日
かなママ
Amazonも安いですよ!
店舗だと、ドラッグストアのコスモスとかどうでしょう?
ホームセンターも意外と安くしてますよー
-
るん
返事ありがとうございます😊
Amazonの会員じゃなくても安く購入できるのでしょうか?ドラックストアだと枚数が少なかったりするのですが、コスモスはどうなのでしょうか…またみに行ってみますね!- 2月13日
ヒロナ
パンパースはコストコで箱買いしています!ドラックストアで売っているものよりも枚数が多いですよ!
-
るん
コストコの箱買い、以前は普通のやつしかなかったのですが、今は肌一も置いているのでしょうか?- 2月13日
-
ヒロナ
肌一かわからないですが普通のではなく少し高いクリーム色の箱がありますよ!
- 2月13日
-
るん
品揃えが以前と変わったのですね!また行ったときに見てみます😊ありがとうございます♪
- 2月14日
るん
トイザラス、登録はしているのですが…たまにある20パーオフとかのやつですかね?今回、初めてトイザラス(ネット)で3箱のやつ買ってみました!