子育て・グッズ 1人目は卒乳まで完母だったのですが、2人目の今、なんか母乳の出が悪く… 1人目は卒乳まで完母だったのですが、 2人目の今、なんか母乳の出が悪くなった 気がするんですよね(._.) 乳も張らないし、最初の2、3分はごくごく のんでくれるけど、それからは遊び飲みをして 結局5分くらいで飲まなくなります。 だから毎回授乳は両乳で5分です。 私の思い込みないのかもしれないですが、 夜も3時間おきに起きるし もう完ミにしようかなと、、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 完母 2人目 完ミ 遊び飲み 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント