コメント

退会ユーザー
藤丸のミキハウスでプレシューズ買いました☺️
他の靴屋も見ていますが、13cm〜のものしかなくて困ってます💦💦
退会ユーザー
藤丸のミキハウスでプレシューズ買いました☺️
他の靴屋も見ていますが、13cm〜のものしかなくて困ってます💦💦
「保育所」に関する質問
札幌市で0歳を保育所に預けてパートに出るというのは、給料や社会保険料を考えると、保育料でトントンになってしまうでしょうか…? 将来のために0歳を預けてパートで働きに出たいと思ってます。 今は旦那の一馬力です。 …
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 いまだに家で寝るとき(昼寝も含む)添い乳か授乳しており、それ以外で寝ません。 慣らし保育中ですが、保育所では抱っこやおんぶで寝るし、おもちゃで遊びながらウトウトすることもあるそ…
旦那の借金について。 独身の時にリボや借金してるのがわかりました。 わかったのは3年前の話で、一部の50万程は義母に払ってもらったのですが1番大きい130万程はもう甘やかしたくないからと言われ払ってくれませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーン
コメントありがとうございます😌他に調べてみたのですが、からさわ靴店にシューフィッターという方がいて、合う靴をみてくれるそうです!赤ちゃんの靴も取り扱ってると書いてありました!藤丸のミキハウスも候補に検討してみたいと思います。ありがとうございます😊