※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
子育て・グッズ

帯広周辺在住の方へ。保育所で必要な靴について相談です。一歳の娘が歩き始めておらず、靴を購入したいと考えています。お店でアドバイスを受けられる場所を探しています。

十勝管内 帯広 周辺にお住まいの方
子どもの靴はどこで購入していますか?

娘が一歳になる3月から保育所に通います。そこで上靴が必要で、どこに買いに行こうか迷っています。今はまだ1歩2歩あるきだしたところで、靴は持っていません。お店で足に合う靴を買ってあげたいと思っているので、店員さんにアドバイスもらえるところがいいなぁと思っています。

コメント

藤丸のミキハウスでプレシューズ買いました☺️
他の靴屋も見ていますが、13cm〜のものしかなくて困ってます💦💦

• ムーン

ムーン

コメントありがとうございます😌他に調べてみたのですが、からさわ靴店にシューフィッターという方がいて、合う靴をみてくれるそうです!赤ちゃんの靴も取り扱ってると書いてありました!藤丸のミキハウスも候補に検討してみたいと思います。ありがとうございます😊

• 2月8日