子育て・グッズ 帯広周辺在住の方へ。保育所で必要な靴について相談です。一歳の娘が歩き始めておらず、靴を購入したいと考えています。お店でアドバイスを受けられる場所を探しています。 十勝管内 帯広 周辺にお住まいの方 子どもの靴はどこで購入していますか? 娘が一歳になる3月から保育所に通います。そこで上靴が必要で、どこに買いに行こうか迷っています。今はまだ1歩2歩あるきだしたところで、靴は持っていません。お店で足に合う靴を買ってあげたいと思っているので、店員さんにアドバイスもらえるところがいいなぁと思っています。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 靴 保育所 ムーン(6歳) コメント 退会ユーザー 藤丸のミキハウスでプレシューズ買いました☺️ 他の靴屋も見ていますが、13cm〜のものしかなくて困ってます💦💦 2月7日 ムーン コメントありがとうございます😌他に調べてみたのですが、からさわ靴店にシューフィッターという方がいて、合う靴をみてくれるそうです!赤ちゃんの靴も取り扱ってると書いてありました!藤丸のミキハウスも候補に検討してみたいと思います。ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン
コメントありがとうございます😌他に調べてみたのですが、からさわ靴店にシューフィッターという方がいて、合う靴をみてくれるそうです!赤ちゃんの靴も取り扱ってると書いてありました!藤丸のミキハウスも候補に検討してみたいと思います。ありがとうございます😊