コメント

退会ユーザー
悲しいですね...
私も同じくらいのときに稽留流産しました😢
でもお空に帰った子はまた必ず戻ってきてくれます✨
退会ユーザー
悲しいですね...
私も同じくらいのときに稽留流産しました😢
でもお空に帰った子はまた必ず戻ってきてくれます✨
「妊娠9週目」に関する質問
9w3dです。 変なことを聞きますが妊娠中の感情は 嬉しい、楽しみでしたか? 私はどちらかというと、心配、不安が強く しっかり生まれてくるまで心から喜べないような気がしています🥺
9w0d 先週金曜〜何を食べても何を飲んでも吐く 頭痛もすごいけど カロナール飲んでも吐くので意味なし 今がピークだと信じたい これ以上のピークがきたら乗り越えられる自信がないです 3日連続点滴行ったけど 効果なくて…
妊娠を周りに伝えるまでの期間、どう過ごしていますか?👩🏻 私は現在28歳、9w3dです。 まだ旦那と自分の母へしか伝えていません。 NIPTを受けるつもりでいて、結果次第では諦めることを選択肢に入れています。そのため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ
ありがとうございます。実は1人目の前も流産していてその後娘が産まれてきてくれたのでまた私の元へ戻ってきてくれることを願います(TT)
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
私の1番最初の妊娠でお空に帰った子は、今の上の子だと思っています✨
今はめぐみさんのお身体を休めて、上の子を愛してあげて下さい😊
必ず戻ってきてくれます😊✨