妊娠・出産 9週で心拍確認できず、手術が決まり悲しい。3歳の娘に癒されたい。 今日9週で病院に行き、心拍確認出来ないと言われました。7週では元気な心拍を確認出来たんですが...腹痛もズキズキと子宮が大きくなってると思って特に気にしてなかったのですがとても悲しいです。来週には手術が決まり悲しさでいっぱいですが、3歳になる娘もいるので癒されようと思います。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 2 病院 妊娠7週目 妊娠9週目 3歳 心拍確認 めぐみ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 悲しいですね... 私も同じくらいのときに稽留流産しました😢 でもお空に帰った子はまた必ず戻ってきてくれます✨ 2月7日 めぐみ ありがとうございます。実は1人目の前も流産していてその後娘が産まれてきてくれたのでまた私の元へ戻ってきてくれることを願います(TT) 2月7日 退会ユーザー お返事遅くなりました💦 私の1番最初の妊娠でお空に帰った子は、今の上の子だと思っています✨ 今はめぐみさんのお身体を休めて、上の子を愛してあげて下さい😊 必ず戻ってきてくれます😊✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
ありがとうございます。実は1人目の前も流産していてその後娘が産まれてきてくれたのでまた私の元へ戻ってきてくれることを願います(TT)
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
私の1番最初の妊娠でお空に帰った子は、今の上の子だと思っています✨
今はめぐみさんのお身体を休めて、上の子を愛してあげて下さい😊
必ず戻ってきてくれます😊✨