妊娠・出産 里帰り出産の予約についてです。篠ノ井総合病院で里帰り出産の予定で、… 里帰り出産の予約についてです。 篠ノ井総合病院で里帰り出産の予定で、 問い合わせたところ 紹介状をFAXで送ると 予約に関して病院から電話がくるとのことでした。 昨日FAXしてもらったのですが、 予約確認の電話が来ません。 同じようにこちらの病院で里帰り出産されたかた、予約の際どのようにしたのか教えてください!! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 里帰り出産 篠ノ井総合病院 うさこ(4歳10ヶ月) コメント Sherry 私の場合すぐ電話きたので電話してみてはいかがですか? 2月7日 うさこ そうなんですね!ありがとうございます。参考になりました!! 明日土曜になってしまうので、週明け連絡してみようと思います! 2月7日 うさこ 今日電話して予約確認取れました!ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
そうなんですね!ありがとうございます。参考になりました!!
明日土曜になってしまうので、週明け連絡してみようと思います!
うさこ
今日電話して予約確認取れました!ありがとうございました!