アマゾン会費はプライム会員ではない別の料金です。解約方法を知りたいですか?
アマゾン会費とは、プライム会員のことですか?
月々5百円を支払っていて、解約したいのですが、調べたら、プライム会員ではないことが分かりました。アマゾン会費とはなんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

かなママ
プライムの月会費ではないですか?
年会費4900円、月会費500円です。

みんてぃ
プライム会員ならこのような表記ですが違う表記ですか?
旦那さんのアカウントなどで使ってしまってるってことはないですか?
-
はじめてのママリ🔰
夫はアマゾンは利用していません。
調べたら、プライム会員ではないことが分かりました。よく分からないので、アマゾンに問い合わせてみます。- 2月7日

•*¨*•.¸¸☆*・゚
Amazonに問い合わせしてみてはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
はい。そうしてみます。
- 2月7日

はじめてのママリ🔰
アマゾンフレッシュ会員ってやつですか??
-
はじめてのママリ🔰
していません。
問い合わせてみたら、不正利用されている可能性が出てきました。今、アマゾンで調べて貰っています。- 2月7日

かたおか
我が家はプライム会員ですが、Amazonプライム会員の会費はプライム会員として請求が来ており、それ以外の買い物などはAmazonとしか書いてないです。
-
はじめてのママリ🔰
アマゾンプライム会費として、請求されました。
私も夫も、プライムを利用していないので、アマゾンに問い合わせた所、身内か友人の可能性があると回答されました。- 2月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。アマゾン会費といえば、やはりプライムですよね。でも、調べたら、プライム会員ではないことが分かりました。どういうことなのか分かりません。アマゾンに問い合わせてみます。