ママリ
会社にせなちゃんいますが漢字は星奈です😊
身近にいるからかキラキラには思えなかったですよ!!
ハチ
どちらも、可愛いと思います!
私なら『せな』だったら『聖』の漢字使いたいなと思いました!
清らかなと言う意味があるので✨
聖夜、聖域とか😀
あーか
せなちゃん今多いなーと思います( ´ω` )/
男女ともに人気の名前なので、幼稚園教諭でしたが学年に1人はいました!
逆にななちゃんは最近少ないので、私はななちゃん可愛いと思います♡♡
はじめてのままり
同級生、後輩に せな いますよ☆
どちらも美人さんなので名前がよく似合ってます😳💓
聖奈と星那です💁♀️
知り合いに せいな って子もいます◡̈*.。
退会ユーザー
小学校の頃せなちゃん多かったです✨
勝手な印象ですが、せなちゃんは少し活発なイメージで、ななちゃんのほうが可愛らしいイメージがありますね😊
りー
せな、つけたい名前です💙💙
知り合いのお子さんがせなだったのでやめましたが、男女ともに可愛い名前だと思います🥰
mizu
私はどちらかというとななちゃんが好みです😊
せなちゃんも可愛いですけどね✨
ちなみに最近わりとよくいるみたいなので、珍しい名前ではないような気がします!
星という字を使うのは、今どき感はありますがキラキラというほどではないかなと思いました(^^)
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
せなちゃん可愛いですよネ♡
お友達の姉妹ちゃんが
末那 みな
菜奈 なな
瀬南 せな
三姉妹です🥰
aaa
星だとせいなちゃんとしか読めないですしちょっとキラキラだと思いました。
ななちゃんもせなちゃんもどちらも可愛いですが、珍しさで言うと私の周りの子供はせなって名前の子が男の子含めて4人いるので今の時代ななちゃんの方が珍しいのかなんって思っちゃいました🤔
ぱーぷる
娘が「なな」です😃🌈
私なら瀬か世にしたいです👶
超個人的意見ですが、今でこそ星でセ読み多いけどセイだし…と私は思うので星でセはなし派です💦
退会ユーザー
自分ならば「なな」にします。
個人的には「せな」は幼馴染の弟の名前なので、男の子のイメージだから。
べつに「響き2文字」の名前なんだから、どちらも覚えやすいと思いますが。
コメント