コメント
退会ユーザー
そんなに詳しくないので、お口に合わなかったらすみません💦
スーパーで買えるものだと、トワイニングのレディグレイとオレンジペコ、専門店?だと、ルピシアの白桃が好きです☺️💕
🌹HANA🌹
私もフォートナム&メイソンのアールグレイがこの世で1番美味しいと思ってます!(笑)
気軽に買えるので好きなのはフォションのアップルティーが好きです😊
-
たこやきや
フォートナム美味しいですよね!!いつか全種類制覇したいけど、一缶が大きいのでなかなか…🤔
アップルティー!自分ではなかなか選ばないですが、フォートナム好きさんが教えてくださるなら間違いなさそうです!!(笑)- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私も紅茶大好きです♪
ロンネフェルトの紅茶オススメですよー😌✨
-
たこやきや
ロンネフェルト聞いたことないです!!!しらべてみます!!ありがとうございます☺️
- 2月7日
ママ
これが好きです😊
自分でも楽しめるけど、誰か来たときにも出せます♪
-
たこやきや
マリアージュフレール🎶成城石井でいつも見てるのですが、種類がいっぱいあって悩んで悩んでいつも買わずにいました。
このお2つは、何がどのように違いますか??←難しい質問ですよね、すみません😂- 2月7日
-
ママ
小さい方がアールグレイ、大きい方がカサブランカです。
カサブランカはミントとベルガモットの爽やかな香りです😊- 2月7日
たこやきや
教えて下さりありがとうございます☺️
どちらも知っているけど飲んだことがないので、試してみます!!
はちゃ
わたしも紅茶好きですー💕
フォションの紅茶もわたしは好きです🥰
はちゃ
ごめんなさい、間違ってここに書いてしまいました😭