コメント

はじめてのママリ🔰
おひざパカの内診のとき、妊婦側にはモニターないですね。
里帰りして別の病院で、妊婦側にもモニターあるんだ!と思いました。笑
先生多忙過ぎて、エコー検診の前に心音聞かせてもらうの2回ほど忘れられました。笑
先生、心音聞きたいな♪とツッコミましょう。
はじめてのママリ🔰
おひざパカの内診のとき、妊婦側にはモニターないですね。
里帰りして別の病院で、妊婦側にもモニターあるんだ!と思いました。笑
先生多忙過ぎて、エコー検診の前に心音聞かせてもらうの2回ほど忘れられました。笑
先生、心音聞きたいな♪とツッコミましょう。
「内診」に関する質問
これは前駆陣痛ですか? 37wです。子宮口はまだ開いてませんでした。 ただ、軽い生理痛の痛みがありました。 (今日1日で何度か) 前駆陣痛でしょうか?? 今日健診で、子宮口を見るため内診しました。 それで刺激されて…
今周期からクロミッドを飲んでいます。 本日内診で卵胞23mm、今日明日くらいで排卵しそうとのことでした。 しかし、排卵検査薬では陰性……。 どちらが正しいのか分かりません。いつタイミングを取れば良いでしょうか……。
臨月の内診で子宮口3センチ開いてるって言われて ぐりぐりまではされなかったんですが痛かったです😖 今家帰って来たら出血してたんですが、おしるしとかじゃなくて内診の影響ですかね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo.
そうですよね!!
前産んだところも里帰り前のところも今回の最初の検診もたまきじゃなかったんですけど、モニターないのたまきだけなので、ええぇ!?っておもいました!(笑)😂😂
そうします🎶
ありがとうございます💓💓