コメント
yyynon
ロタが生ワクチンだから、全ての予防接種、4週間空けないといけないはずですよ!
退会ユーザー
接種した病院で教えてくれませんでしたか?
私の連れていった病院は一度予防接種が済むごとに看護師さんがカレンダー「次の予防接種は○○すが、最短で××日から接種できますが、予約されますか?」と聞いてくれます。
次回が四種混合だけならば、5月19日以降なら大丈夫だと思いますが予防接種をやった病院に尋ねてみた方が正しい答えが出ると思います。
-
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私が行ってる病院は教えてくれないんです😢
連絡して確認してみます✨
ありがとうございます!- 5月18日
みほっぴ
うちも今週で5ヶ月になりましたー!
お医者さんに行って相談してみてもいいと思いますが書いてあるのだと4週間空けるみたいですが、うちの子はもうBCGまでやってしまいましたょー!
-
お誕生日近いですね💕
BCGまでやったんですね!はやい!
回答ありがとうございます☺︎- 5月18日
退会ユーザー
うちは全部4週あけて打ってますよ!
4ヶ月の時に助産師訪問があり、その時に細かいスケジュールたててもらいました!
うちは市外に里帰りしてた関係で、ロタ以外は4ヶ月まで予防接種できてなかったので( ̄∀ ̄;)
そうですよね😊ありがとうございます!
yyynon
わたしも予定立てるの苦労しました!笑
不活化ワクチンなら1週間後にできるけど、生ワクチンは1カ月空けないといけないから4カ月でBCGの生ワクチン入るからその日程基準で生ワクチンやら不活化ワクチンの日を計算して予定立てました!(^^)