性別が女の子で嬉しいが、駐車中にお腹に力が加わり心配。息子の問題もありますか?
性別判明!!!
お股に何も付いてないみたいですね〜!!男の子らしきものはないかな〜!と先生に言われました♡
8割女の子のようです(๑´ڡ`๑)♡”
産み分け成功ってことでいいのかな!???💓💓
女の子欲しかったので念願叶って本当に嬉しいです♡
ただまたはっきり次見せてくれないと100%とは言えないみたいですが....
ただ今日はいつもちゃんと用意してた駐車券を出し忘れてて、1度別の場所に停めてから駐車券取って出口に向かったのでちゃんと右に寄れておらず、そういう時に限って後ろに人がいたためかなり慌てて降りて差し込み、勢いよく強くドアを閉めてしまい💦💦💦
それだけでお腹大丈夫だったかしら💦?と感じる私は心配し過ぎですか!??
普通に考えて横向きで閉めるから当たるわけないんだけどぉ💦あぁ、早くに駐車券出してれば何の問題もなかったのにぃ〜〜わたしのばかぁ(>_<)
でも帰る途中胎動あったし元気だよ〜って知らせてくれたから大丈夫だと思うけど💦
性別分かって最高の気分だったのに。息子が駄々こねてジュニアシート乗らないから始まり、こんなことに(>_<)
- ソラン
コメント
memm
こんにちは!
産み分けされたんですかぁー?
私も次女の子欲しくて、よかったらどんな産み分け方法にしたのか教えていただいてもいいですかー(^_^)?
あいたけたけ
うらやましいです!!ちなみに産みわけ意識して何周期目に授かりましたか?
-
ソラン
7周期くらいですかね〜)^o^(
とりあえず妊活始めて2ヶ月目で出来ましたよ♡- 5月18日
あいたけたけ
私も産み分け意識して今4週期目ですが、授からず早くも心おれそうです…(((^^;)もう少しだけ頑張ってみようかな。
-
ソラン
産み分けすると妊娠しにくくなるという説はあるみたいですねf^_^;)
やはり何よりタイミングを多く取ることが1番みたいです!も- 5月18日
ソラン
産み分けしました!
○排卵日2〜3日前にタイミングを取る
○浅い挿入にする
○膣内を酸性に保つ→食酢で性交前に膣洗浄をする
○生理終了後10日間は女の子が出来やすいためタイミングを多く取る
こんな感じです!
タイミングは排卵日前に5〜6回で妊娠できました!
基礎体温をアプリで付けることと、排卵検査薬も併用しました。
memm
ありがとうございます(^_^)
食酢で洗浄するってどうやってするんですか?
生理後でも妊娠するんですね!
ソラン
洗面器にぬるま湯入れてそこに酢を入れて薄めて、あとは膣内をそのぬるま湯で洗う感じです。ただ私は途中からそれはやらなくなりました。ほんとにできた時は膣洗浄ってより排卵前にタイミングを多く取ったからでした。しかも女性が感じると男の子になってしまうようなので挿入だけです笑
memm
ありがとうございます(^_^)♡
試してみますね(๑• ω •๑) !