コメント
yuuum
有料トンネルを使えば箕面レディースクリニック、さわらぎ産婦人科が近いと思います😊
箕面森町は詳しくないですが、トライアルと言うコストコのようなお店がありますよ!
yuuum
有料トンネルを使えば箕面レディースクリニック、さわらぎ産婦人科が近いと思います😊
箕面森町は詳しくないですが、トライアルと言うコストコのようなお店がありますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目について👶 子どもは2人までの予定だったんですが、少し3人目を考えてしまっている自分がいます… 現在31歳、子どもは2歳と0歳の男女、夫婦共に正社員、地方住みで持ち家(住宅ローンあり)という状況で、金銭的…
妹と比べてしまって、苦しいです。 妊娠出産の過程が、妹と真逆すぎて、自分が出来損ないのような感じがして悲しいです。 私:37歳、3歳の娘がいます。結婚して2年くらい体外受精をして、娘を授かりました。出産までは何…
みなさん沐浴はどういう感じでやる予定、やっていますか? 例えばお風呂でベビーバスを使ってとか、 洗面台やキッチンの流しでベビーバスを使ってとか…… 助産師さんにはお風呂の床だと腰を痛めるから洗面台の方がいいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみぃ
コメントありがとうございます😊
有料トンネルっていくらくらいするかわかりますか?(><)
yuuum
ETCがついてたら割引料金です!
まみぃ
ありがとうございます!
まぁまぁなお値段ですね😂
yuuum
高いですよね😂
有料トンネルを使わない川西側に抜ける道もあるので、そっち側にも産婦人科あるかもです🤔