コメント
yuuum
有料トンネルを使えば箕面レディースクリニック、さわらぎ産婦人科が近いと思います😊
箕面森町は詳しくないですが、トライアルと言うコストコのようなお店がありますよ!
yuuum
有料トンネルを使えば箕面レディースクリニック、さわらぎ産婦人科が近いと思います😊
箕面森町は詳しくないですが、トライアルと言うコストコのようなお店がありますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
ここ見てると嘔吐恐怖症ですって方かなりいると感じるのですが、そんなになりやすい症状なのでしょうか。子供がならないように気をつけたいです。きっかけとかあれば教えてください。
男の子妊娠中です 名前の字数?画数?って やっぱり気にした方がいいんですかね?💦 気にするべきだとしたら ネットで調べてって感じですか? なんかそうゆう専門というかスピリチュアル的な人に見てもらうものなんですか…
たとえば36女42男だとして子供作ろうってみなさんだったらなりますか?第二子だとしてです。 私は無理(障害リスクもあがるし、1人目が80日くらい入院したから怖い) 旦那は欲しい、とりあえず2人欲しい 産むのは女だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuum
ETCがついてたら割引料金です!
yuuum
高いですよね😂
有料トンネルを使わない川西側に抜ける道もあるので、そっち側にも産婦人科あるかもです🤔
まみぃ
コメントありがとうございます😊
有料トンネルっていくらくらいするかわかりますか?(><)
まみぃ
ありがとうございます!
まぁまぁなお値段ですね😂