その他の疑問 賃貸アパート探し。どこもピンとこなくて、疲れたーーー!そのエリアの物… 賃貸アパート探し。 どこもピンとこなくて、疲れたーーー! そのエリアの物件ネットで探し尽くしてて、 プロより詳しいっすね!と不動産屋に言われたー! 四人家族で2LDK 55㎡前後って、狭いですよね😭? 子どもがいるから一階がいいのに、一階が空いてなさすぎる😵 最終更新:2020年2月7日 お気に入り パート 家族 たち01(7歳, 9歳) コメント よっちゃん 不動産勤務を以前してましたが 少し長く住む予定なら 3LDKがいいですね!! 2だと狭いです◝(๑⁺᷄д⁺᷅๑)◞՞ 2月7日 たち01 コメントありがとうございます😌✨ 一応 あと二年位でおうち建てる予定なので広さギリギリですかね~😅 突然の引っ越しで慌ててます💦この時期ってほんとどんどん物件無くなりますね😵 2月7日 よっちゃん 2年くらいなら2LDKでも いいかもしれないですね!!❤︎ 3.4月入れ替わり激しいです! なくなる分いいのも出てきますよ☺️💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たち01
コメントありがとうございます😌✨
一応 あと二年位でおうち建てる予定なので広さギリギリですかね~😅
突然の引っ越しで慌ててます💦この時期ってほんとどんどん物件無くなりますね😵
よっちゃん
2年くらいなら2LDKでも
いいかもしれないですね!!❤︎
3.4月入れ替わり激しいです!
なくなる分いいのも出てきますよ☺️💓