子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使っている方へ 抱っこ紐を着用したままアウターを着る方法について知りたいですか?高いところの物を取るのが難しいと感じています。 コニーの抱っこ紐使ってる方! 私は室内で使ってるのですが、インスタとかみるとコニーの抱っこ紐つけてその上にふつうにアウター着てる方よく見ますが方のところを広げずに着用してるからアウター着れるんですかね? コニーつけるとちょっと高いところの物を取るのもやっとで💦💦 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 抱っこ紐 インスタ コニー ぴん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷーちゃん 確かに高いところの物、腕上がらないですよね😂😂 ちなみに大きめのアウターなら着用できました👍😅 みんなどうやって着てるんだろうって思ってました🤣 2月6日 ぴん まじですか!ちょっとチャレンジしてみます🤣💓 2月7日 ぷーちゃん こんなのは見つけましたよー(笑)これなら肩は気にせずいけそうですけど服みたいに見えるケープですかね?🤣 結局、買ってませんが(笑) 2月7日 ぷーちゃん コニー用っぽいですよ? 2月7日 ぴん コニー用ありますよね😊😊羽織れるから赤ちゃんも暖かいみたいですね😚 寒いのもあと少しだろうし悩みますね!笑 2月7日 ぷーちゃん けど寒くて散歩なかなか行く気になれず😂😂😂 お兄ちゃんもいるから止まられると余計に寒いしと思って😅😅😅 このまま買わないと思います🤣 大きめのアウターで乗り切ります😂🙌 2月7日 ぴん 私も大きめのアウター羽織ってみますね😊💓💓ありがとうございます! 2月7日 ぷーちゃん 試してみてください😂❤️ お互い育児、頑張りましょうね( ´•ᴗ•ก)✨✨✨💕 2月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
まじですか!ちょっとチャレンジしてみます🤣💓
ぷーちゃん
こんなのは見つけましたよー(笑)これなら肩は気にせずいけそうですけど服みたいに見えるケープですかね?🤣
結局、買ってませんが(笑)
ぷーちゃん
コニー用っぽいですよ?
ぴん
コニー用ありますよね😊😊羽織れるから赤ちゃんも暖かいみたいですね😚
寒いのもあと少しだろうし悩みますね!笑
ぷーちゃん
けど寒くて散歩なかなか行く気になれず😂😂😂
お兄ちゃんもいるから止まられると余計に寒いしと思って😅😅😅
このまま買わないと思います🤣
大きめのアウターで乗り切ります😂🙌
ぴん
私も大きめのアウター羽織ってみますね😊💓💓ありがとうございます!
ぷーちゃん
試してみてください😂❤️
お互い育児、頑張りましょうね( ´•ᴗ•ก)✨✨✨💕