※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakaaa
家族・旦那

今日はパートで疲れたなぁーって独り言言ったら、旦那が俺も仕事疲れた…

今日はパートで疲れたなぁーって独り言言ったら、旦那が俺も仕事疲れたし!!
って、別にそーゆーコメント求めてないから。
いつも、俺は、俺はだし。たまには労いの言葉の1つも言えないのかね?
はぁーっ。愚痴です。

コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

私も旦那は何も言ってくれないのでこっちから催促してます😑
お疲れ様って言って!

美味しいよね?

とか色々嫌味っぽく言っちゃいます😂

で、反応ない時とかは
え?無視?え?ないわー。ひどいわー。とかグチグチ言っちゃってます( ´ー`)

• nakaaa

nakaaa

美味しいよね?とかわかりますー!!言わないから、こっちから聞いちゃう!w

私もお疲れ様って言ってと強制してみようと思います!!

• 2月7日
maaa🧸‪❤︎‬‪

めちゃくちゃ分かりますよ〜😫😫
私も仕事で疲れた〜とか言ったり疲れてる表情するとよくそのワード言われます(笑)
少しくらい褒めて欲しいですよね🥺🥺🥺

• nakaaa

nakaaa

わかってもらえて嬉しいです😂😂
    ちょっと、お疲れ様ーとかの言葉掛けてくれるだけで違うのになー!
    ムカつきすぎて、そうゆう返事求めてない!!って思わず言っちゃいました!w

• 2月7日
  • maaa🧸‪❤︎‬‪

maaa🧸‪❤︎‬‪

私もめちゃくちゃ言います!(笑)
    そーいう言葉は求めてないと!!って言っちゃいます🙄⚠️

• 2月7日