コメント
りーこ
旦那が電気工事をしてるので聞いてみましたが、
地元の電気屋さんに頼めば税抜きで2500~3000円くらいでできると思うとのことでした💡
りーこ
旦那が電気工事をしてるので聞いてみましたが、
地元の電気屋さんに頼めば税抜きで2500~3000円くらいでできると思うとのことでした💡
「体」に関する質問
土曜日はプールに行き今日は森に虫探しに行ったが何もおらず1時間歩いて疲れた〜と思ったら公園に虫がいるかもと言われて公園に行き虫探しと遊具で1時間遊んだ後は家に帰ってパン作り🙄母はヘトヘトです……9月中旬には仕…
3歳になってから育児が更にしんどくなったような気がします。 ・体力がついて中々寝ない ・自己主張が強くなってすぐにダメ、嫌、いらない、しないなど ・拒否するくせにやっぱりいる、したかったとぐずる ・わざとイタ…
これって言ったらクレーマーみたいになってしまうのか質問です 上の子の幼稚園でプールが始まり荷物に濡れた着替えを入れるためにビニール袋をいれてくださいとあり、いれてあるものの使われたことがないです 大体バック…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りーこ
19000円はぼったくりですね😅
何軒か聞いてみた方がいいと思いますよ😉
miku
回答ありがとうございます😊
結構安くできるんですね!!
この間見積もりに来た業者に19000円とか言われてビックリしたので安心しました😊
ありがとうございます😊