コメント
Bambi
妊娠おめでとうございます💓
私はつわりが酷かった時が夏頃だったのであまり参考にならないかもですが、ちらし寿司、冷やし中華、そうめん、フルーツ、ゼリーばかり食べてました。
あと絶対無理だと思っていたノンアルコールの米麹の甘酒が何故か飲めたのでこれで栄養補給&体重維持をしてました。
産院には栄養面も気になるだろうけど今はとにかく食べれるもの食べたらいいからね☺️と言われていたのでとにかく食べれるものを食べてました。
あーこ
悪阻真っ只中です😫
吐かないのでまだみなさんよりはマシかなぁって感じですが。
とりあえずゼリーやフルーツ、食べれそうなときはインスタントうどんとか食べてます。
昼は割となんでも食べれたりするのですが、夜が無理で何も食べずに寝ることもあります💦
-
mまま
悪阻キツいですよね😫😫
同じような方がいて励まされます!
私は日中の方がダメなので人それぞれですよね。悪阻で辛い中お答えいただきありがとうございます🙏💕
早く悪阻から解放されて美味しくご飯が食べたいですね🍴✨- 2月6日
mまま
ありがとうございます♡
どれもさっぱりしていて美味しそうなものばかりですね!甘酒は全然思いつきませんでした😳栄養たっぷりで良さそうですね✨
参考にさせて頂きます♡
ななさんも残り少ないマタニティ生活を満喫して元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
Bambi
悪阻辛いと思いますが、mままさん頑張ってください🥺💓
甘酒は自分でも意外でした😅
イメージだと無理そうなのに…。
友人はポテトチップスばかり食べてたと言ってました(笑)
mまま
ありがとうございます🥺💕
色々と試してみる価値ありですね✨お忙しい中、お返事ありがとうございました🍀