ぐります
おっぱいよりも哺乳瓶の方が吸うの楽な事を知ってしまったんでしょうね(⌒-⌒; )
私もメデラ使ってました。
ミルク前に両方5分ずつ吸わせてましたが、やっぱり拒否する事もありました。
が、「吸うのも練習だぞー」って言って無理矢理吸わせてました(笑)
1ヶ月半頃に直接吸えるようになりましたよ!
頑張って!
ぐります
おっぱいよりも哺乳瓶の方が吸うの楽な事を知ってしまったんでしょうね(⌒-⌒; )
私もメデラ使ってました。
ミルク前に両方5分ずつ吸わせてましたが、やっぱり拒否する事もありました。
が、「吸うのも練習だぞー」って言って無理矢理吸わせてました(笑)
1ヶ月半頃に直接吸えるようになりましたよ!
頑張って!
「生後21日」に関する質問
生後21日の女の子育ててます。 ミルクと母乳を混合にあげています。 はいはいつかって便秘になってしまい 今はアイクレオ使ってるのですが 1週間前に病院で浣腸したのですがまた一昨日からお腹が張ってまして綿棒で💩がで…
生後21日の赤ちゃんです👶🏻 パパは奥二重、私はくっきり二重です。 今のところ赤ちゃんは一重に見えるのですが、この先二重になることってありますか? 新生児の頃は一重だったけど、あとから二重になったお子さんがいる…
産後うつになりそうで怖いです 生後21日の新生児が昨日の21時からほぼまともに寝てくれず、布団に置いたらすぐに泣くのが続いています。 その泣き声で上の子が2時頃起きてそのまま覚醒してしまい、ドライブに行きたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント