お出かけ 平日のらららぽーとみなさん行きますか?名古屋のみなとアクルスです!ア… 平日のらららぽーとみなさん行きますか? 名古屋のみなとアクルスです! アカチャンホンポが家の近所がそこかなくて💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り アカチャンホンポ ままり(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🧸 平日のが空いてていいですよー💡 2月6日 ままり コロナとか怖いかなって思うんですがすいてたら大丈夫ですよね💦 2月6日 🧸 それを言い出すともう近所のスーパーさえ危なくなるのでママさんはマスクして息子さんには消毒とかしてあげたらいいと思いますよ! 2月6日 ままり そうですよね💦 消毒とか良くするようにして行こうと思います! ありがとうございます😊 2月6日
ままり
コロナとか怖いかなって思うんですがすいてたら大丈夫ですよね💦
🧸
それを言い出すともう近所のスーパーさえ危なくなるのでママさんはマスクして息子さんには消毒とかしてあげたらいいと思いますよ!
ままり
そうですよね💦
消毒とか良くするようにして行こうと思います!
ありがとうございます😊