お出かけ 今度友人とランチをする事になりました。友人も私も子供いて、3歳の子と… 今度友人とランチをする事になりました。 友人も私も子供いて、3歳の子と7ヶ月の子供連れて行ける所を岐阜県恵那市または中津川市でさがしてます。 中津市民病院近くのまるちは子供連れでも大丈夫でしょうか? ほかに子供連れて行けるオススメの所教えてください。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 3歳 夫 子供連れ ランチ 岐阜県 中津市民病院 中津川市 恵那市 やっすー(8歳) コメント ひさぽよ 以前まるちに子連れで行った事あります!✨座敷?掘りごたつ?の席がありました☺ あとはぱんど、ある日、サガミ、がんたくとかですかね? 2月6日 やっすー ありがとうございます🙂 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっすー
ありがとうございます🙂