その他の疑問 保育所の入所申請書の書き方についてです。世帯一覧の所に祖父母の状況… 保育所の入所申請書の書き方についてです。 世帯一覧の所に祖父母の状況とかいてあるのですが 同居している場合だけ書いたらいいのでしょうか? どこまで書いたらいいでしょうか😔 一応同じ住所に父親はいるのですが家は別です。 同じ家には私の祖母がいます。 義実家は他県にあります。😔 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 父親 同居 申請 保育所 義実家 ぴぴ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント うる 世帯欄と祖父母の状況は同じ場所ですか? 世帯が違うなら同居してても世帯一覧には書かなくていいのでは? 別に書くところがあるなら、祖父母の状況は他県でも書きます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント