コメント

はじめてのママリ🔰🔰
こんにちは🌱
お皿にチョコとかでHappy Weddingとか書いて出してくれる感じって事ですかね?
はじめてのママリ🔰🔰
こんにちは🌱
お皿にチョコとかでHappy Weddingとか書いて出してくれる感じって事ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの進め方について教えてください! ・家にいるときは寝る時以外1日パンツで過ごせる。 ・自分でおしっこ、うんち出そう!と言える ・うんちは怖いようで、限界まで我慢してトイレでするか、寝起きのオムツのタイ…
体重の成長曲線がはみ出てた方いますか?? 4ヵ月で8.6kgで、4ヵ月健診の時「今日の赤ちゃんで1番大きいね!」と言われました😂 特に体に問題はなかったのですが まだ抱っこで寝かしつける時があって手が痛くなってきまし…
ママさんで髪長い方に質問です! わたし高校生以来、伸ばしたことがなくずっとセミ〜ショートです! ショートでも髪乾かすの時間かかって面倒なのに、ロングの方ってどんな感じですか?💦 今でも10分くらい乾かしてるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^ᴥ^♡
そうです!
はじめてのママリ🔰🔰
多分大概のお店はお願いしたら協力してくれると思いますよ😍
^ᴥ^♡
あ、そうなのですね!
分かりました!
ありがとうございます!(o^∀^o)