コメント
はじめてのママリ🔰🔰
こんにちは🌱
お皿にチョコとかでHappy Weddingとか書いて出してくれる感じって事ですかね?
はじめてのママリ🔰🔰
こんにちは🌱
お皿にチョコとかでHappy Weddingとか書いて出してくれる感じって事ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の園のお迎え時、2歳の息子が言うことを聞かなすぎてもうどうしたらいいか分かりません。 車から降りないと言われ、道の真ん中で止まり、人に砂かけようとして、帰りは帰らないと言って園庭を走り、車に乗ってもチ…
何度か同じ質問すみません 息子は生後4ヶ月くらいから名前を呼んだら振り向いてました。肩トントンでも振り向いてましたが、最近は振り向くことが無くなりました。何度か呼んで振り向く時もあれば全く振り向かない時も。…
3歳児健診の自宅での視聴覚検査すんなりみんなできるのでしょうか? 意味がわかってないのか全然できません。 3歳なのに、また3歳だからの基準もわからず、お喋り上手だねと周りには言われてますが、私にしたら今だに意思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^ᴥ^♡
そうです!
はじめてのママリ🔰🔰
多分大概のお店はお願いしたら協力してくれると思いますよ😍
^ᴥ^♡
あ、そうなのですね!
分かりました!
ありがとうございます!(o^∀^o)