雑談・つぶやき 世界の性教育ってすごい、この年齢でここまで詳しく教えるんだ。産婦人… 世界の性教育ってすごい、この年齢でここまで詳しく教えるんだ。産婦人科みたい 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 3 教育 産婦人科 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーゆー 日本が遅れすぎなんですよね😓 性=はしたないこと、汚らわしいこと いけないこと、みたいになってますから。。 2月6日 はじめてのママリ🔰 そういう風潮が、性の乱れを起こさせるんですよね。子どもの頃からきちんと勉強していけば、乱れることは減るんではないかな?って思いました 2月6日 ゆーゆー 特に男の子はAVや今だったらマンガ?から得た知識を女の子を実験体にしてやろうとしかねませんもんね💦 私は娘も息子もいるのできちんと教えて加害者にも被害者にもさせないようにしないといと💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう風潮が、性の乱れを起こさせるんですよね。子どもの頃からきちんと勉強していけば、乱れることは減るんではないかな?って思いました
ゆーゆー
特に男の子はAVや今だったらマンガ?から得た知識を女の子を実験体にしてやろうとしかねませんもんね💦
私は娘も息子もいるのできちんと教えて加害者にも被害者にもさせないようにしないといと💦