※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちり
その他の疑問

マイホームを購入し、引越し予定です☺️皆さんご挨拶の品は何をもらった…

マイホームを購入し、引越し予定です☺️

皆さんご挨拶の品は何をもらったら嬉しいですか?

今の賃貸アパートの時は、
まぁ賃貸だし…と、ラップ1本に粗品の熨斗をつけてご挨拶に行きました😅

今回はマイホームでずっと住み続けるし、
もうちょっとちゃんとしたものの方がいいですかね🤔?

ちなみに戸建ての建売で、お隣さんも同じハウスメーカーの建売です!
私たち夫婦と同じ20代後半でまだお子さんはいないそうです!

候補はスタバのコーヒーギフトか食器用洗剤、ラップやフリーザバックのセットを考えています(>_<)

コメント

ラップとフリーザーパックのセットが嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰

コーヒーや洗剤は好みがあるので、ラップやフリーザバックが嬉しいです😄
あと地域の指定ゴミ袋も嬉しかったです💡

ゼロ

ラップ、ジップロック、指定のゴミ袋を
セットにして渡しました☺️!

エール

贅沢保湿や鼻セレブなどの高級ボックスティッシュが貰えると嬉しいです!
ティッシュは誰でも絶対に使うし、これから花粉の時期なので柔らかいティッシュがあると重宝します☺️
高級ティッシュは自分では買わないので…💦

のん

自治体指定の有料ゴミ袋が嬉しいです。5Lと10Lなどサイズ違いでもらえると更に嬉しいです。

• のん

のん

我が家は誰もコーヒー飲まないので、日配品が好みもなくていいかなぁと思います。

• 2月6日