妊娠・出産 28w以降に前置胎盤と診断されて、医師からなにも指示(入院や自宅安静等)… 28w以降に前置胎盤と診断されて、医師からなにも指示(入院や自宅安静等)がなかった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 妊娠28週目 前置胎盤 自宅安静 mo コメント はじめてのママリン 1人目前置胎盤でしたが、別に入院とか安静とかはなかったですねー。出血したら入院ね!とは言われましたが、そのまま出血もなく無事帝王切開でした😃 2月6日 mo 特になにも症状がなければ大丈夫だったんですね😊 教えていただき、ありがとうございます🙇♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
特になにも症状がなければ大丈夫だったんですね😊
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️