コメント

おもち
無いとなんだか痛そうなので1歳過ぎてもそのまま付けると思いますが夏は夏用の使ってますよ😊💓

モモンガママ
私はマットとヘッドサポート使用してます!
夏場は、メッシュ素材のものにしています。
ヘッドサポートとセットで使用すると、寝ているときも頭がグラグラしないで安定感があります!
-
焦がしバター
そうなんですね!
今年暖冬ですし、あっという間に春になるのでもう夏用のマットを検討してるのですが、冬でも夏用の素材のもの使ってても問題はないですよね?笑
ヘッドサポートはストローラーマットにくっつけられるんですか?
何も知らずすみません😭- 2月5日
-
モモンガママ
全然問題ないと思いますよ!
ヘッドサポートはストローラーマットの上に重ねて着けるような感じです!- 2月5日
-
焦がしバター
ありがとうございます!!!!ベッドサポートは買うか迷ってます!とりあえずストローラーマットは早めに買おうと思います。
- 2月5日
焦がしバター
夏用のものだとクッション性があまりないのでしょうか??
おもち
クッション性ありますよ🙂素材がメッシュ素材になってます😊風通し良さそうな感じですよ💓
焦がしバター
ありがとうございます!!
ヘッドサポートも持ってますか??
おもち
はい!ベッドサポートも使ってます😊✨モモンガママさんも仰ってますが一緒に付けた方が寝ちゃった時に安定感もあって良いのかなと🙂💓
焦がしバター
そうなんですね!!!
たしかに枕的なものがあった方が寝やすいですもんね😭💗検討します!!!
ありがとうございます!