コメント
退会ユーザー
5年以上前ですがVIOの回数無制限でやってました!通うのが面倒になって途中でフェードアウトしちゃいましたが…
10回くらい行きましたが、Vは理想の形を今でもキープしてます!もともと抜けにくかったIはまだら、Oは見えませんが生えてはいます笑
まみ
湘南美容でVIO医療脱毛通ってますが、一応、永久脱毛です。
完了後、10年くらいたつと、また生えてくることもあるらしいですが、目立つほどの量ではないみたいですよ😃
けど、少数の人で、また毛が生えてきたという人もいるみたいですが😅
基本施術が全て完了していれば、大丈夫かと思います。😄
-
さやか
コメントありがとうございます♡♡
まみさんは何回にしてますか?!
6回じゃなくならない気がして😰(笑)- 2月5日
-
まみ
私は6回契約して、あとIを3回追加してます!(現在Iの追加通い中)
Vは6回目完了で、なんとか綺麗になりました!
けど、Iは毛がしぶといので、合計9回かかると言われました😂
毛が濃い、毛が密集してる部位などは回数多くかかります。
私の場合、Iが毛が濃かったので、その分合計9回かかってしまうんです……😭
(まだ照射痛くて憂鬱)
早く完了させたいですww- 2月6日
さやか
コメントありがとうございます♡
やっぱり永遠じゃないんですね😰
無制限はめっちゃいいですね♡♡
退会ユーザー
脇、腕、脚も湘南でやりましたが、新しい毛穴?からたまーにちょろっと毛が生える程度で夏でも何もしなくて大丈夫なレベルです🙆♀️
VIOは色素沈着があるのと強い光が当てられないのでもともと抜けにくいせいだと思います💦
さやか
脇も気になります♡♡
やっぱり脱毛する時痛いですよね😰
退会ユーザー
IとOは飛び上がるくらい痛いです😂一度笑気麻酔もやってもらいましたがそれでも痛かったです💦でも薄くなるにつれて痛みも減るので、最初はとにかく我慢です笑