コメント

ぽこ
同じ町に住んでます!
緑地公園は小さい子でも遊べる遊具とかがあって、休日は親子連れがたくさんいますよ(o^^o)
ぽこ
同じ町に住んでます!
緑地公園は小さい子でも遊べる遊具とかがあって、休日は親子連れがたくさんいますよ(o^^o)
「ココロ・悩み」に関する質問
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
男の子で“るい”ってお名前をつけようと思うのですが感じがしっくりくるものがなく… なにか良い漢字ありませんか? 2文字がいいのですがこのお名前以外にもこのお名前いいなって思ったよってお名前あったら是非教えていた…
愚痴を聞いて欲しいです。 4月から保育園に入園します。 先日説明会がありましたがその際に、園側のミスで 書類が不足していました。うち宛の封筒(園児明記あり)に だけ入っていなかったと思われます。 役所から取り寄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
稲穂
コメントありがとうございます☺️
緑地公園、1回行ったことがあります!
息子はおおはしゃぎでした(笑)
自転車で行くには遠いのですが、たまには車で遊びに行ってみます✨
ぽこ
春には桜がキレイなので、お花見もおすすめです✨
稲穂
本当ですか🌸✨
知り合いもいないし、土地勘も全くないので、教えていただけて嬉しいです😊
先日、保健師さんが来てくださって、その時に
「子供を連れて遊びに行きたく、ぱんだクラブをネットで見つけたのですが…」
と話すと
「あそこは小さい子向けかなぁ」
と。
やはり3歳の子供が行く所ではないみたいなので、そうなると公園…。
でもどこにあるのかも分からなくて💦
週末は公園散策をしようと思っています(笑)
ぽこ
ぱんだのいえは私も行ったことないんですけど、小さい子向けなんですね💦
土曜日にふれあいセンターの図書館で、絵本の読み聞かせもしてますよ😊今度行こうと思いつつ、行ったことはないのですが笑
絵本も無料で貸し出ししてるので、絵本好きな子ならおすすめです!
稲穂
部屋も小さいみたいです💦
下の子中心で動けなくて困っています😅
ふれあいセンターですね!
予防接種のことで聞きに行きました!
駐車場もちゃんとあるし行きやすいです✨
息子は、私には絵本を読んでと言わないのに、プレに行っている幼稚園の先生にはせがむみたいなんです(笑)
今度、行ってみます!
ぽこ
下のお子さんがまだ小さいから大変ですよね💦
あとは高槻の安満遺跡公園内にあるボーネルンドは広くてめっちゃ遊べます!お金かかりますが🤣
稲穂
ボーネルンド!!
知ってます!
伊丹空港のボーネルンドに行ったことがあって、息子は楽しんでいました😊
確かにお金はかかりますが…
でも楽しいですよね〜✨