※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
その他の疑問

はじめてばこでもらったスタジオアリスの招待券?が5ヶ月までっていうの…

はじめてばこでもらったスタジオアリスの招待券?が5ヶ月までっていうのを忘れててもう6ヶ月になっちゃった…😭
届けにきてくれた人が期限切れても大丈夫って言ってた気がするんですけど…
期限切れても使えたよ!っていう方いますか??

コメント

りりり

とりあえずアリスに問い合わせするしかないですね💦
期限切れ なんか言ってたような…気がします💧

モアナママ

もう売りましたか?私はまさしくそれでした❗️問い合わせて、5か月目で行こうと思っていたけど、子供が入院していけなくて6カ月になってしまったんですが、お願い出来ないでしょうか?と聞くと心良く快諾して頂き、6カ月で写真撮りました♫
店舗でも対応が違うのかもしれませんが、せっかくの無料券無駄にしたく無いので、是非私のを参考に言ってみてください❗️

• Mama

Mama

まだギリギリ6ヶ月で撮影する予定なので問い合わせてみようと思います😊ありがとうございます😊💓

• 2月7日
  • モアナママ

モアナママ

結局追加で買ってしまうのでプラスアルファ出す結果になったんですが、正規の価格に比べたら安いですし、下の子より上の女の子がプリンセス気分で楽しそうで満足でした♫無事撮れたら良いですねーグッドアンサーありがとうございます😊

• 2月8日
otmko

以前フリーコールに問い合わせたんですが6ヶ月になる前日までしか使えないと言われました💦
私はギリギリ6ヶ月前だったので使えましたが、予約した店舗でも日付を確認されるので6ヶ月過ぎてたら無理かもしれないです🥺

梅ちゃん

6ヶ月になる前日までと言われましたー!が、店舗に問い合わせてみる価値はあると思います!

メルカリで割と売れるので、それを資金に行くとかどうでしょう笑。

Mama

コメントありがとうございます!すでに6ヶ月になってしまったのでもう使えそうにないです💦ありがとうございました😊